勉县经贸局欢迎您!
首页 工作动态 通知公告 政策法规 热点解答 军事天地 联系我们
当前位置:>> 首页>> 通知公告>> 正文
2017年征兵重要提示
来源:勉县征兵网    作者:人武部    发布时间: 2017-07-20 09:17:32

 

186日之前收到高校录取通知书的应届高中毕业生,请尽快在全国征兵网上将学历由高中改为高校新生。86日该网关闭后,再收到高校录取通知书的,请联系县人武部政工科13689167036更改学历。

2、最近收到高校录取通知书的应征青年,请不要着急给高校交费,因为一旦被征集入伍,县人武部将会和高校联系免费保留入学资格至义务兵退伍第二年。如果交了学费又被征集上,退费很麻烦。如果没征集上,再去交费上学也不迟。

3、请所有应征青年认真检查自己在全国征兵网上所填信息。每年政审都会有很多应征青年随意填写信息,造成将来政审通不过。比如:“应征地”要选户口所在镇(街道办);“政治面貌”一定要如实填写;“宗教信仰”更不能胡填(一般都填“无”);所留电话号码一定要能联系上。

417岁的(2000年出生的)必须是高中毕业及其以上学历,所以请17岁的高二学生不要盲目应征,免得将来政审通不过。

勉县征兵办

0一七年七月二十日

网站建设:勉县人民政府信息中心承办 勉县经贸局主办
技术支持:勉县人民政府信息中心  网站建议或意见:jmj@mianx.gov.cn
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024*768)